Olive schiacciate condite in olio extra vergine di oliva D.O.P. Valle del Belice
I migliori frutti olivicoli selezionati vengono lavati e conservati in acqua e sale. Il sapore fragrante, fresco, pieno di frutto e leggermente amarognolo si fonde perfettamente con le secolari ricette Siciliane e della Valle del Belice dando vita ad un prodotto di assoluta qualità.
Garantito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ai sensi dell’art. 10 del regolamento (CE) N.510/06 Ingredienti Olive schiacciate in olio extra vergine di oliva (33%), sedano, origano, peperoncino, aglio, sale.

ZONA DI PRODUZIONE Area Valle del Belice precisamente nei Comuni censiti all’art. 3 del disciplinare di produzione D.O.P. “Valle del Belice” approvato con regolamento CEE 23225/97.
CULTIVAR Nocellara del Belice
TIPO DI RACCOLTA Olive raccolte direttamente dalla pianta con brucatura a mano. PESO LORDO 365 g. PESO SGOCCIOLATO 130 g.
CALIBRO Giant.
SCADENZA 12 mesi dalla data di confezionamento indicata sull’ etichetta.
IMPIEGO IDEALE Insopprimibili per certe preparazioni a base di formaggi primo sale, carne, caponate, antipasti misti rustici assortiti, peperonata, salame tipico siciliano.