Informativa sulla protezione dei dati personali (art.13 D.Lgs. 196/2003):
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti della nostra azienda. L’AZIENDA Carbona Società Agricola s.r.l. è responsabile del trattamento dei dati. Ciascun titolare di dati personali potrà comunicare, in qualsiasi momento, aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei propri dati personali, ovvero la loro cancellazione a: info@agriturismocarbona.it

Information about the protection of personal data (art.13 D.Lgs. 196/2003):
Pursuant to Legislative Decree No. 196 / 2003 (“Code relating to the protection of personal data”), we would like to inform all users that the data they provide may be used for processing, advertising our products and activities. The data are processed on magnetic media, electronic media and in compliance with all security measures guaranteeing their security and confidentiality.
Carbona Società Agricola s.r.l. is the responsible for data processing. Affected parties can check, correct, supplement, or delete their data at any time by writing to the following e-mail address :info@agriturismocarbona.it

Information sur la protection des données personnelles (art.13 D.Lgs. 196/2003)
Les données personnelles, qui sont communiquées par quelques moyens que se soient à notre exploitation, seront traitées à travers des moyens informatiques dans le respect des droits et des mesures de sécurité prévus par la règlementation en vigueur et utilisées exclusivement pour répondre à toutes les questions posées et pour la communication des services et des produits offerts par notre exploitation à notre clientèle. Carbona Società Agricola s.r.l. est responsable du traitement des données. Toute personne qui ai envoyé à notre exploitation ses données personnelles (nom, adresse internet, ecc), pourra demander à tout moment les renseignements sur les données-memes, leurs effacements, leurs mises à jour, leurs rectifications, leurs intégrations à l’adresse e-mail suivante: info@agriturismocarbona.it.

Auskunft über den Schutz der persönlichen Daten (Art. 13 des Legislativdekretes Nr. 196/2003)
Wir teilen Ihnen mit, daß die Daten, die Sie an unsere Unternehmen zur Verfügung gestellt haben, in der elektronischen Datenbank, unter Beachtung der Vorschriften, verwendet werden. Die Daten werden, unter Einhaltung größter Vertraulichkeit, für folgende Zwecke verwendet: Mitteilungen zu den unserer Dienstleistungen und Produkte. Carbona Società Agricola s.r.l. ist verantwortlich für die Verarbeitung persönlichen Daten Wir teilen ihnen ausserdem mit, daß unsere Unternehmen ihnen jeder Zeit Auskunft über die Verwendung ihrer persönlichen Daten (Namen, Adresse, Email usw.) geben wird und daß sie jeder Zeit die Löschung aus unserer Datenbank anfordern können; sie können auch Veränderungen ihrer Daten anfordern, indem sie uns eine Email an die folgende Adresse senden: info@agriturismocarbona.it